Поддержи своего ребенка до родов!

Случай, когда малыш нуждается в поддержке до родов, не такой редкий.

Обрати внимание, если во время беременности ты ощущаешь боли внизу живота или в пояснице, если увеличивается количество выделений, которые могут быть с примесью крови или скудными темно-коричневого оттенка, появляется учащенное мочеиспускание и ощущение инородного тела во влагалище. Эти симптомы должны насторожить тебя, так как говорят о развитии истмико-цервикальной недостаточности (ИЦН).

Частота возникновения ИЦН составляет 15-42% по данным различных исследований. Как правило, она развивается на сроке 16-27 недель. В редких случаях может развиться и раньше.

Главное – не нервничать, если врач говорит тебе, что у тебя ИЦН. Даже развившая патология может быть замедлена, что поможет тебе доносить беременность. Каждая неделя сохраненной беременности делает твоего малыша крепче!

Развитие ИЦН можно остановить двумя способами:
• наложение швов на шейку матки (хирургический метод лечения, проводится под наркозом),
• подбор и установка акушерского пессария (проводится в гинекологическом кабинете).

Как выбрать пессарий? Пациенты и врачи однозначно выделяют силиконовые куполообразные пессарии, как наиболее комфортное решение для специалиста и для будущей мамы.

Куполообразные пессарии Доктора Арабин из Германии изготавливаются из медицинского гипоаллергенного силикона, что делает их применение комфортным и практически не ощутимым для тебя.

В нашем магазине можно приобрести оригинальный немецкий пессарий Доктора Арабин куполообразной формы. Многочисленные зарубежные исследования проводились именно на нашей продукции и обладают значительной доказательной базой её эффективности и безопасности для сохранения одноплодной и многоплодной беременностей.

С заботой о твоем здоровье,
Arabin24❤

Наши контакты Задать вопрос
Адрес офиса
  • 129110, Москва, Проспект Мира, д.68 стр.2